Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Готовим вместе с крупами Bravolli!

  • (КОНКУРС ЗАВЕРШЕН) Крупы и бобовые - основа рациона каждого из нас. Особенно в холодное время года, когда овощи и фрукты не могу похвастаться большой пищевой ценностью и количеством витаминов. Вдохновитесь коллекцией круп и бобовых Bravolli и приготовьте что-нибудь новое на основе испанского риса Бомба, красной чечевицы Футбол, киноа и других продуктов коллекции.
  • Условия конкурса:

    Поделитесь рецептом и фото с использованием круп от Bravolli на этой странице. 

    Участникам, которые поделятся с нами самыми вкусными и душевными рецептами, достанутся замечательные призы от Bravolli :

    1 место – вся коллекция Bravolli для кулинара (30 видов круп и бобовых,каждый продукт по 350 г),

    2 место – набор рисов  Bravolli (каждый продукт по 350 г)

    Вся коллекция круп Bravolli на сайте.

    Разместить работу необходимо на странице конкурса на сайте http://www.breadsalt.ru/contest/gotovim-vmeste-s-krupami-bravolli/ , перед размещением необходимо зарегистрироваться.

    Загружая рецепт, вы соглашаетесь с расширенными правилами конкурса:

    1.Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
    2. Участие в конкурсе подразумевает полное согласие участников с условиями его проведения.
    3. К участию в конкурсе допускаются только лица, достигшие 18 лет.
    4. От одного участника принимается одна фотография, соответствующая тематике конкурса. Требования к фотографии: формат jpeg и вес не более 5 Мб. Фотография, размещаемая пользователем, должна быть уникальной. К участию не допускаются фотографии, ранее участвовавшие в других конкурсах и мероприятиях.
    5. Разрешение фотографии должно быть не менее 800х600 пикселей.
    6. Размещать на сайте фото (и участвовать в конкурсе) может только сам автор (правообладатель) фотографии.
    7. Все фотографии будут проходить премодерацию.
    8. Накрутка голосов повлечет за собой снятие работы с конкурса.
    9. Если фотография не соответствует данным правилам и требованиям, она может быть удалена модератором.
    10. Права на фотоматериалы, использованные в конкурсной работе, должны быть свободными от претензий третьих лиц. В противном случае ответственность за нарушение прав третьих лиц возлагается на участника.
    11. Участник конкурса соглашается с тем, что его работа может быть опубликована, переработана, использована в материалах кулинарного портала www.breadsalt.ru.
    12. Замену приза или любую другую компенсацию условия конкурса не предусматривают.
    13. Право на получение приза не может быть уступлено либо иным образом передано третьему лицу.
    14. Организатор вправе увеличить сроки или изменить условия конкурса, внеся заблаговременно изменения в описание соответствующего конкурса. В особых случаях конкурс может быть закончен раньше объявленных сроков, с подведением досрочных итогов и награждением победителя среди участников.
    15. Организатор конкурса оставляет за собой исключительное право изменять заявленные призы, если эти изменения являются вынужденной мерой и вызваны форс-мажорными обстоятельствами.
    16. Настоящие правила могут быть изменены и/или дополнены организатором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие правила являются открытым и общедоступным документом. Организатор рекомендует участникам конкурса регулярно проверять условия настоящих правил на предмет их изменения и/или дополнения.
    17. Конкурсные работы принимаются в период с 24 ноября по 24 декабря 2014 года через форму размещенную на странице конкурса http://www.breadsalt.ru/contest/gotovim-vmeste-s-krupami-bravolli/ .
    18. Победителя выбирает жюри со стороны Организаторов конкурса.

  • Сроки проведения конкурса:

    с 24 ноября 2014 года по 24 декабря 2014 года.

    Победитель будет объявлен 26 декабря 2014 года на странице конкурса.

    ИТОГИ КОНКУРСА

    Ура! Мы выбрали авторов лучших рецептов!
    1 место - Ольга и ее рецепт "Мясная паэлья с курицей и колбасками".
    2 место - Марина Бахарева и ее рецепт "Новогоднего" печенья из поленты с мандаринами.

Рецепты, участвующие в конкурсе

показать все рецепты
наши партнеры