Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Словарь

Показать все

Сорт итальянского риса. Мелодичному названию соответствует элегантный внешний вид: крупные, короткие ...

Арбуз обыкновенный, так его название звучит на латыни, весьма необычен по своим свойствам и применен ...

Роскошное и чудодейственное, это масло добывается из плодов дерева аргания, которое растет только в ...

Кое-кто считает, что употреблять в пищу цветы – это гедонизм. Но мы знаем, что артишок – это еще не ...

Также известен как спаржа. И известен нам еще со времен Чехова: в одном из его рассказов герой смаку ...

Хруст французской булки… Не о багете ли пелось в той песне? Скорее всего, однако Б. – это не булка, ...

Звездная специя. По форме и содержанию. Эта лучистая пряность состоит из эфирного масла, близкого по ...

Ай да травка! Одна из самых душистых, между прочим. Ботаники насчитывают около 150 видов Б., кулинар ...

Культовый овощ – индусы употребляли его в пищу еще 1500 лет назад, о чем имеются документальные свид ...

наши партнеры