Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Акватика

Он же дикий рис, о котором вы наверняка прочли в мартовском номере «ХлебСоли». Осталось сказать еще о нескольких интересных и полезных фактах, и картина дикого риса вырисуется окончательно. Рис А. содержит витамины группы В, железо, фосфор, медь, клетчатку, белок, так что не зря считается основой здорового питания. Благодаря легкому ореховому привкусу А. хорош и в качестве гарнира, и в закусках, салатах (в том числе сладких), супах... Иногда его добавляют в хлеб в компании с полентой и геркулесом. Чтобы смягчить вкус и фактуру А., а также сэкономить семейный бюджет, его можно смешать с пропаренным длиннозерным рисом (такие смеси есть в продаже).

наши партнеры