Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Анчоус

Небольшая серебристая рыбка, близкая родственница сельди. Ловят ее в Средиземном море, а готовят – практически по всему миру. А. солят в бочках, консервируют в масле, англичане делают из них знаменитый соус «Ворчестер», итальянцы добавляют в пиццы и спагетти, в Северной Европе филе анчоуса запекают с картошкой, а секрет салата «Цезарь», приготовленного по настоящему американскому рецепту, – это заправка, в которой миссию соли и специй успешно выполняют перемолотые в блендере маринованные анчоусы. Анчоусы в разных ипостасях и агрегатных состояниях гармонично сочетаются с каперсами, чесноком, картофелем, телятиной, томатами, пивом, хлебом.  

наши партнеры