Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Бекон

Всего парочка тончайших ломтиков Б. – и вкус яичницы, пасты карбонара, всевозможных супов, рагу, соте, солянок, пирогов и жюльенов становится особенным: с приятным оттенком пикантности. Б. – это соленый или копченый мясной продукт,  производят его из поросят особого откорма, который так и называется – беконный. За счет своих питательных свойств Б. – обязательная составляющая традиционного английского завтрака, а в Ирландии до сих пор пользуется популярностью рецепт, известный уже несколько веков, – Bacon&Cabbage. Большой кусок Б. отваривают с капустой, картошкой, турнепсом и морковью – получается очень вкусно и сытно.  

наши партнеры