Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Сыр Бри

Мягкий белый сыр, покрытый белой бархатистой коркой, которая больше похожа на обертку, чем составную часть сыра. Корка предохраняет сыр от высыхания и ускоряет созревание. Бри делают из разного молока. Вид молока обуславливает, какого цвета сыр будет в разрезе. Жирность обычно небольшая - 24-26%, если сыр произведен без добавления сливок. Бри созревает 21 день, консистенция его зависит от возраста - от зернистой до кремообразной, почти жидкой. Вкус с сильным грибным оттенком, часто с оттенками сена, травы, миндаля. Целую головку бри можно запечь, а потом вычерпывать расплавившийся сыр из середины овощами или хлебом. В этом случае корка в пищу не употребляется: во время запекания она становится жесткой и горькой.

Рецепты и статьи

Кростини - бутерброды на итальянский манер: на поджаренных кусочках хлеба, с различными вариантами продуктов.
И тут есть где разгуля ...

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. Курицу можно заменить уткой или свининой, а в роли бужени ...

Эта симпатичная закуска из цветной капусты по пошаговому рецепту от ХлебСоль готовится легко и быстро, и служит отличным примером того, ка ...

Такие маленькие булочки - традиционное дополнение к английскому five o'clock tea. Однако, подавать их можно не только со сладкими джем ...

Очень нежный теплый салат с сыром Бри по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль готовится очень быстро и отлично справляется с ролью полноц ...

наши партнеры