Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Судак

Судак — пресноводная нежирная рыба, бывает, что вылавливают судаков весом до пяти-семи килограмм. Мясо имеет довольно плотную текстуру и вполне благородный вкус, что объясняется, в частности, тем, что судак — действенный хищник и хорошо питается более мелкими себе подобными.

Рецепты и статьи

Если добавить к супу горсть рубленых соленых огурцов и внедрить в бульон кроме судака еще какую-нибудь красную рыбу, получится рыбная соля ...

Нежный судак будет отлично работать даже с такими, на первый взгляд, неочевидными дополнениями, как порей и брокколи. Этот рецепт простого ...

Если холодец для вас - этап пройденный, предлагаем подступиться к освоению темы заливного. Этот пошаговый рецепт заливного из судака помож ...

Наваристая уха из трех видов рыб - угощение, достойное самого пристального внимания. Приготовить этот рецепт тройной ухи можно не только п ...

Если вы ищете оригинальный способ приготовить и подать рыбу, такой рулет из судака может стать решением проблемы. Такой пошаговый рецепт с ...

Рыбные котлеты из скучной и пресной темы при должном подходе легко можно превратить в настоящую гастрономическую феерию. Попробуйте пригот ...

Старинное русское блюдо, тельное из рыбы по этому рецепту готовится очень просто, а результат получается бесподобным. Попробуйте приготови ...

Такое блюдо из рыбы по пошаговому рецепту с фото потребует определенной доли усердия, но результат того стоит. Нежный сливочный судак с пи ...

наши партнеры