Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Малина

К малине мы привыкли с детства. Стоило только заболеть, как она приходила на помощь со своими жаропонижающими и противокашлевыми свойствами. Малина содержит витамин С и множество микроэлементов, органические кислоты и клетчатку. Интересно, что ее ягодами питаются не только люди, но также птицы и звери. Малина если и подвергается обработке, то только чтоб мы могли как можно дольше наслаждаться ее полезными свойствами: малину замораживают и сушат, готовят из нее варенье, джем, мармелад, мороженое, а также компоты и алкогольные напитки. Преимущественно малину потребляют в свежем виде.

Рецепты и статьи

Кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахар ...

Ягоды вносят в нежный крем сочное и сладкое разнообразие, не позволяя тому превратиться в приторно сладкий десерт, а оригинальность исполн ...

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поскольку равнодушных к клубнике, малине или вишне, а тем более ...

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рецепт пирога с ягодами и фруктами.

наши партнеры