Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Соус терияки

Японский соус, приготовленный из соевого соуса с сакэ или мирином (японское вино, которое используют для приготовления основных блюд) и сахара. Этим же термином обозначают блюда, приготовленные с терияки, - овощные, из мяса, рыбы или птицы.

Рецепты и статьи

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или рыбу, добавил овощи, специи, немного масла, соевого соуса, у ...

Огромное количество вариантов приготовления салата делает его блюдом универсальным и очень удобным. Например, этот простой рецепт салат с ...

Простой рецепт блюда из шампиньонов, которое не нуждается ни в каких гарнирах и дополнениях - грибы прекрасно справляются со своей главной ...

Сач - тяжелая глиняная сковорода, которая долго впитывает и неохотно отдает тепло. Сач сохраняет мясо горячим во время долгих застольных б ...

Пошаговый рецепт салата с летней капустой с фото от ХлебСоль будет как нельзя, когда на обед хочется предложить что-нибудь полезное и легк ...

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блюда из утиной грудки несомненно придется вам по душе. Солон ...

Маринад, который придаст рыбе, любой птице, креветкам, говядине чистокровный азиатский вкус. Если вы хотите, чтобы барбекю стало ярким соб ...

Шиитаке готовятся очень быстро: залейте грибы кипятком из чайника и варите 5–7 минут на максимальном огне. Слейте воду, промойте гр ...

Вместо курицы прекрасно подойдет мясо или рыба в любом исполнении: отварные, холодного или горячего копчения. Если вам не по душе ки ...

наши партнеры