Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Трюфельное масло

Современный ингредиент, позволяющий придать блюду утонченный вкус деликатеса и не разориться. Это растительное масло (оливковое или подсолнечное), которому придали вкус трюфелей. Иногда масло настаивают с грибами, но это скорее редкость. В большинстве случаев «трюфельный» вкус масло приобретает благодаря комбинации различных химических добавок. Трюфельное масло больше подходит для подачи блюда, чем для жарки: им можно полить ризотто, добавить в суп или салат.

Рецепты и статьи

Такой рецепт приготовления простого супа не требует чрезмерных усилий, но благодаря нетривиальному сочетанию ингредиентов приятно удивляет ...

наши партнеры