Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Куриные крылья

Обычно, когда говорят о курице, подразумевают грудку или ножки. Но не стоит проходить мимо крылышек! Иногда их недооценивают, считая мелочью, годной лишь для бульона или подливы, а ведь если крылышки замариновать, а потом запечь, выйдет отличная закуска! Собственно говоря, в этом давно убедились американцы, у которых куриные крылышки стали вполне самостоятельным и востребованным блюдом. Именно поэтому до нас доходят рецепты американского происхождения: крылышки баффало, крылышки во фритюре, крылышки с чили. Крылышки готовятся быстрее всей птицы, поэтому иногда их называют «долей повара». Обычно при разделке курицы от крылышка остается две фаланги (первую, самую маленькую, выбрасывают или оставляют для бульона). Вы можете запекать их с травами, подать с лаймом и кинзой, азиатским ореховым соусом, чили, чесноком или с дипом из голубого сыра.

Рецепты и статьи

Сладковатый карамельно-фруктовый соус превращает крылышки в изящное блюдо, а барбекю – в повод пригласить гостей. Такой простой рецепт кур ...

Самые значительные семейные застолья трудно представить без холодца. Предлагаем вам самый простой рецепт холодца, приготовление которого н ...

наши партнеры