Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Хрен

Хрен в ненарушенном виде почти без запаха, в тертом имеет жгуче-острый вкус. Хрен содержит много витамина С. В качестве специи используются прежде всего корни, которые выкапывают осенью, реже - листья. Острота свеженатертого хрена быстро улетучивается, поэтому по возможности натирайте его перед использованием. Хрен редко готовят вместе с блюдами, а больше используют в свежем виде и приправляют им соусы и подливы к говядине и рыбе. Смешайте натертый хрен со сметаной, чтобы смягчить его вкус. В магазинах можно найти подобный готовый соус - сливочный хрен.

Рецепты и статьи

Отличная замена традиционному оливье на новогоднем столе!

Горошины черного перца раздавить плоской стороной ножа, смешать с листиками розмарина и тимьяна. Мясо очистить от пленки. В глубокой миске ...

Такой простой рецепт белых грибов придется как нельзя кстати в пору заготовок на зиму. По тому же рецепту можно заготовить и другие лесные ...

Русские традиции – совсем не раритетные рецепты из нетленного сборника Елены Молоховец. Вдохните в них новую жизнь, включив в привычные бл ...

Свинина хорошо сочетается с острыми заправками. Например, капля перечного соуса табаско в салате или на брускетте придется по вкусу тем, к ...

Благодаря этому простому рецепту яблок удается сохранить летние вкусы и ароматы в первозданном виде. То что нужно в период зимнего авитами ...

Если холодец для вас - этап пройденный, предлагаем подступиться к освоению темы заливного. Этот пошаговый рецепт заливного из судака помож ...

Оригинальный рыбный суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет прекрасным вариантом легкого и сытного обеда или ужина.

Старинное русское блюдо, тельное из рыбы по этому рецепту готовится очень просто, а результат получается бесподобным. Попробуйте приготови ...

Открытие сезона молодой свеклы превращает этот пошаговый рецепт супа свекольник в горячий кулинарный хит. Простой в приготовлении, он обла ...

наши партнеры