Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Корица

Классическая пряность с особым тонким ароматом и сладковато-жгучим вкусом популярна с незапамятных времен. Ее получают из внутренней коры коричного дерева, лучшей считается корица из Шри-Ланки. Чаще всего корицу используют для приготовления сладостей и в выпечке, особенно в компании с яблоками. Палочки корицы незаменимы при приготовлении согревающих напитков, пуншей и глинтвейнов. Немного реже молотую корицу используют в овощных закусках, соленьях и маринадах для мяса. В частности, такое использование корицы характерно для кавказской кухни.

Рецепты и статьи

Сладости для детей должны быть полезными! Поэтому рекомендую готовить их из тыквы, богатой витаминами. В создании такого печенья маленькие ...

Этот пирог мы испекли в форме для кексов, украсили каждый морковными бантами-чипсами и устроили праздник Дня Знаний, ведь мой  б ...

В нашей семье все ждут, когда же начнется сезон кабачков, потому что можно начать стряпать торт Загадка, основным ингредиенто ...

наши партнеры