Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Мак

Мелкие серые семена мака содержат большую долю масла и ценны своим орехово-сладким ароматом. Семена мака быстро прогоркают, поэтому рекомендуем покупать его в небольших количествах. Из-за морфинов, которые содержатся в соке, выделяющемся из зеленых семенных коробочек, выращивание мака сегодня во многих странах запрещено. В Европе мак принято добавлять в сладкие блюда и в выпечку, а например, в Индии - в тушеные блюда.

Рецепты и статьи

Приготовьте такого милого ёжика вместе с ребенком! Моей дочери было забавно и увлекательно помогать и украшать ежика. В приготовлении торт ...

Сочиво или Кутья - обрядовое блюдо православных христиан. Готовили в деревнях на Сочельник.  Это постное блюдо, готовится из рис ...

В этом крохотном пирожном сладость абрикосового джема оттеняет лимонная цедра, а хрустящий нугатин контрастирует с нежностью всего десерта ...

Блинчики с маком - неожиданный и любопытный вариант традиционного блюда. При этом рецепт блинчиков очень прост в приготовлении, так что во ...

Сочетание шпината и клубники в этом простом рецепте салата - оригинальный и свежий акцент, способный легко настроить на позитивный лад!

Нежный и сладкий маковый рулет по этому пошаговому рецепту станет отличным поводом пригласить друзей на чашку чая.

наши партнеры