Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Зеленый перец

Вкус зеленого перца отличается приятной свежестью и остротой. Его производят из неспелых ягод, которые подвергают сублимационной сушке или консервируют в рассоле. Зеленый перец производится из ягод того же растения, из которого получают черный или белый перец. Все различия - во времени сбора и способе обработки ягод. Сегодня перец является наиболее продаваемой специей - ежегодно реализуется около 200 000 тонн черного, зеленого и белого перца.

Рецепты и статьи

Благодаря многообразию видов капусты при необходимости один можно заменить другим совсем не в ущерб вкусу. Подчас такие невольные эксперим ...

Классический рецепт гаспачо, который станет ярким и освежающим решение для обеда или ужина.

Летний, легкий, солнечный и очень вкусный. Настоящий испанский суп!

Этот сытный салат поможет утолить голод и наполнить организм полезными микроэлементами.

Это несложное блюдо из обжаренных баклажанов, перца и картофеля заслуженно любимо в Китае. Пришлось оно по вкусу и в России - его часто за ...

В европейских ресторанах, если девушка заказывает тартар, официант привычно спрашивает, имеет ли она представление, что это блюдо из сырог ...

Аджария – самая солнечная область Грузии. Пляжи, закаты над морем, сладкие розовые помидоры на рынках и аромат мангалов на набережных Бату ...

наши партнеры