Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Зира

Сильный, пряносладкий, слегка горьковатый вкус с длительной остротой. Без зиры невозможно представить индийскую кухню. Зирой обычно приправляют кускус, карри, дхал (суп-пюре из бобовых с карри), супы, айнтопфы, птицу и выпечку. В поджаренном виде зира полностью раскрывает свой аромат, в размолотом виде входит в состав многих пряных смесей. Зира имеет коричневый цвет. Темно-коричневые плоды зиры называются черная зира, или кумин.

Рецепты и статьи

Невероятно сытное блюдо, которое, к тому же, удобно взять с собой. Приготовить начинку в этом простом рецепте из говядины можно заранее, ч ...

Это легкое блюдо идеально подойдет для любой программы здорового питания. К тому же справиться с приготовлением этого простого овощного ре ...

Эти шашлычки хороши тогда, когда вам хочется удивить гостей чем-то неожиданным, но не слишком экзотическим. Популярность блюд с приправой ...

Даже привычная картошка может иметь изящный вкус. Если добавить в нее соус Мохо Верде.

наши партнеры