Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Кервель

Кервель - классическая весенняя трава, ароматно-сладкая, по вкусу напоминает анис. Кервель особенно популярен в США, Франции и Нидерландах. Он один из составляющих душистой смеси "Пять трав", куда помимо кервеля входят также петрушка, шнитт-лук и эстрагон. Кервель идеально дополняет рыбу и светлое мясо, также украшает многие салаты, супы, соусы. Попробуйте также добавить его к картофелю или яйцам. И конечно, кервель необходим в приготовлении зеленого франкфуртского соуса, а также супа, который европейцы традиционно готовят в Чистый четверг. Эта дикая трава обладает общеукрепляющим действием. Кервель содержит много витаминов, которые помогают при болезнях почек и мочевого пузыря. Похвастаться благоприятными для кервеля условиями могут юго-запад нашей страны, а также Закавказье, Средняя Азия и многие страны Европы.

Рецепты и статьи

Каснудель - австрийское блюдо, представляющее собой аналог привычных нам вареников. Начинок у них может быть великое множество. Для начала ...

Мое первое знакомство с этим блюдом состоялось 2 года назад, когда я была на учебной стажировке в Бельгии. Временами я заходила в студенче ...