Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ЕДА В ПОДАРОК. Пирожные макарон

Научимся готовить нежные французские миндальные пирожные. Этот навык точно пригодится вам, когда начнете готовить многочисленные подарки к новогодним праздникам для своих близких! Шеф-кондитер ресторана Cafe de Arts Сергей Рулёв

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg

Меню мастер-класса.:

Макарон

Макарон
Для теста на макарон:
  • 450 г миндальной пудры
  • 450 г сахарной пудры
  • 165 г белка
  • 450 г сахара
  • 150 г воды
  • краситель (по цвету)
для малинового крема-ганаша:
  • 110 г свежемороженной малины
  • 60 г сливок
  • 250 г белого шоколада
для сырного крема:
  • 250 г творожного сыра
  • 50 г сливок
  • 1 веточка розмарина
для заварного крема "Патисьер"
  • 500 г молока
  • 1 стручок ванили
  • 100 г сахара
  • 80 г желтков
  • 25 г муки
  • 30 г крахмала
  • 60 г сливочного масла