Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

ВЫПЕЧКА. Торт "Наполеон"

Каждая хорошая хозяйка должна иметь свой безотказный рецепт «Наполеона». Если у вас его еще нет, скорее на мастер-класс к Сергею Рулеву, шеф-кондитеру Café de Arts.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Наполеон

Наполеон
Заварной крем "Патисьер":
  • 250 г молока
  • 1/4 стручка ванили
  • 55 г сахара
  • 40 г желтков
  • 15 г муки
  • 15 г крахмала
  • 33 г сливочного масла
крем для мильфея:
  • 200 г заварного крема "Патисьер"
  • 150 г взбитых сливок
слоеное тесто:
  • 175 г муки (+ 75 г)
  • 50 г сливочного масла (+180 г внутрь конверта)
  • 6 г соли
  • 5 г уксуса
  • 75 г холодной воды
сборка торта:
  • 200 г теста
  • 350 г ванильного крема
  • 50 г свежих ягод