Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

ИТАЛИЯ. Домашняя паста

В компании Розарио Скафаро (ресторан Il Barolo) мы перенесемся в Рим, где подают традиционные ньокки алла романа с соусом, который превращает блюдо из самых простых продуктов в настоящий деликатес.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18/3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

логотипы МК.jpg

Меню мастер-класса.:

Ньокки

Ньокки
Ньокки:
  • 1 л молока
  • 250 г манной крупы
  • 60 г пармезана
  • 190 г вареной свеклы
  • 50 г сливочного масла
  • мускатный орех (по вкусу)
  • соль  (по вкусу)
ароматизированное сливочное масло:
  • 30 г сливочного масла
  • 10 шт или 2 ч. л. кардамона
  • 1 ч. л. горошин черного перца
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 листа свежего шалфея
соус Горгонзола:
  • 105 г сыра Горгонзола или Дорблю
  • 105 г молока
  • 45 г сливок
для украшения готового блюда:
  • 18 г кедровых орехов
  • 10 г молотого кофе