Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

РЫБА. Готовим палтуса. Запечёная рыба с пюре из сельдерея и на закуску севиче из лосося с тропическим соусом.

Палтус - удивительно вкусная рыба. Ее нежное мясо практически не содержит костей. Станислав Филимонов (школа "ХлебСоль") научит нас правильно запекать палтуса и расскажет, как выбрать хорошую рыбу.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

partners for site.jpg