Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

АЗИЯ. Курица терияки с рисом

Вместе с Максимом Кулешовым приготовим одно из самых популярных горячих блюд японской кухни – курицу терияки. Секрет этого блюда кроется в особом соусе, которым предварительно маринуют мясо. А как его готовить узнаете в кулинарной школе ХлебСоль.
   Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого.jpg