Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Школа ХлебСоль на каникулах до сентября, по всем вопросам обращайтесь по адресу - kitchen@breadsalt.ru

Мясо: Готовим говядину Веллингтон, салат с ростбифом,тальята с соусом гремалатта. Готовим с шеф-поваром Кулинарной Школы "ХлебСоль"

Мясной день в кулинарной школе «ХлебСоль». Олег Дудин подготовил для вас три замысловатых рецепта с участием говядины. В меню: коронное блюдо Гордона Рамзи – говядина Веллингтон, салат с ростбифом на закуску и итальянская тальята с ароматным итальянским соусом гремолата.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

лого_22.02.17.jpg