Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Секреты идеального стейка

У нас в гостях Рамирес Пита Хесус, бренд-шеф сети ресторанов «La Carotte». Хесус расскажет о самых важных деталях приготовления сочного мяса, и вы сможете приготовить свой первый идеальный стейк. Задать вопросы, записаться на мастер-класс или заказать подарочный сертификат на участие в мастер-классе вы можете по телефонам +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб.2131 или по почте kitchen@breadsalt.ru . Напоминаем, в среду действует предложение для двоих за 5000 рублей! Мастер-класс пройдет в кулинарной школе "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, к.5.

Партнеры школы "ХлебСоль":
Moskvich-Restaurant-Logo (300х85).jpgbubbies (170x200).jpg