Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Дары моря

Морской окунь, сверкая своей серебристой чешуей, распространяет невероятный морской аромат, а мидии похожи на ларцы подводного царя. Шеф-повар ресторанов «Ностальжи» и «Шатер» Игорь Дудкин запечет с нашими гостями рыбу в соли и откроет нам рецепт приготовления мидий маринара в горшочке. Задать вопросы, записаться на мастер-класс или заказать подарочный сертификат на участие в мастер-классе вы можете по телефонам +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб.2131 или по почте kitchen@breadsalt.ru. Напоминаем, что действует предложение для двоих за 5000р. Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, к.5.

Партнеры школы "ХлебСоль":
tojiro_logo.jpg bubbies (170x200).jpg