Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ. Домашняя паста

Приготовление домашней пасты требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете поклонником пасты. В меню паста "Карбонара" и паста с лососем и красной икрой. Мастер-класс ведет шеф-повар ресторана "Барлотти" Мариано Валерио.

Стоимость мастер-класса для двух гостей - 4000 рублей.

Всем участникам мастер-классов в ноябре наш партнер - компания Indesit-дарит подарки.

Адрес: м. "Войковская", ул. Клары Цеткин, д. 18/5.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69, +7 495 411 68 86 доб. 2131.

Проезд от м. "Войковская" : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр "Рассвет" (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

3.jpg

Меню мастер-класса.:

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Детское блюдо
  • Количество порций: 4,
  • Подготовка (мин.): 10,
  • Приготовление (мин.): 15
  • 400 г спагетти
  • 8 шт яйца
  • 120 г бекон
  • 200 г пармезан
  • 4 г перец черный
  • 40 г масло оливковое