27 января компания здорового питания «Королевский рацион» во главе с известным российским диетологом Маргаритой Королевой запускает серию совместных проектов с лучшими молодыми шеф-поварами.

Суть проекта проста: каждый шеф-повар подготовит авторское меню на один день, которое любой человек сможет получить на дом или в офис. В одном таком наборе будет шесть блюд любимой национальной кухни повара. Меню сбалансировано по калориям и питательным веществам лично Маргаритой Королевой.

Первый шеф в гостях «Королевского рациона» — выпускница одной из лучших французских кулинарных школ L’Institut Paul Bacuse, владелица и бренд-шеф компании NB Kitchen — Наталья Берёзова.

В меню входят традиционные блюда Латинской Америки, где Наталья провела студенческие годы. Колумбийский суп из морепродуктов «Казуэла», салат из инжира со свежей брынзой, сибас с печеной кукурузой с соусом из лайма и кинзы, а также многие другие кулинарные сочетания помогают почувствовать атмосферу и дух Аргентины, Бразилии, Колумбии и Перу.

«В каждой стране, где я жила, мне было интересно как можно глубже изучить местную кухню. Я всегда чувствовала себя эдаким кулинарным исследователем», — говорит Наталья.

«Первой мы выбрали именно латиноамериканскую кухню не только по причине потрясающих вкусовых впечатлений, которые дарят ее блюда, — говорит Маргарита Королева, — но и в связи с полезными свойствами используемых продуктов. Например, киноа из Перу содержит больше белка, чем любая другая крупа. А ягоды асаи считаются одним из лучших антиоксидантов в мире».

«Королевский рацион» под руководством Маргариты Королевой становится первой компанией доставки рационов питания, создавшей тематические кулинарные коллаборации с лучшими шеф-поварами.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru