Компания Nespresso совершила революцию среди известных шеф-поваров и сомелье, ведущих ресторанов и отелей по всему миру, став эталоном кофе на рынке HoReCa. C 1996 года Nespresso предлагает профессиональные кофейные решения, отвечающие потребностям владельцев лучших в мире ресторанов и отелей, а также их клиентов. Более 750 известных шеф-поваров по всему миру подают своим гостям кофе Nespresso. Являясь ключевым игроком в индустрии HoReCa, компания сотрудничает с такими влиятельными организациями, как Relais & Chateaux, всемирной ассоциацией сомелье и другими. Nespresso работает только с лучшими ресторанами и отелями мира. Профессиональные решения Nespresso представлены в более, чем 62 странах.

Компания Nespresso представляет новую профессиональную кофемашину – Aguila 220, которую непременно оценят профессионалы. Aguila 220, более компактная версия уже зарекомендовавшей себя на рынке кофемашины Aguila 420, сочетает в себе высокую функциональность и современный дизайн. Кофемашина позволяет одновременно готовить две чашки кофе, что идеально для ресторанов и кафе с большим количеством гостей. Касанием одной кнопки можно приготовить не только совершенный эспрессо, но и капучино, латте и еще 16 изысканных коктейлей на основе кофе Nespresso Grand Cru.

Nespresso предлагает широкую линейку профессиональных кофемашин, которые сочетают в себе лучшие традиции приготовления кофе и гарантируют идеальный эспрессо, лунго, капучино и латте чашка за чашкой.

«Мы гордимся нашим сотрудничеством с ключевыми лидерами в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса и рады представить компактную инновационную кофемашину Aguila 220» - комментирует Рето Брюггер (Reto Bruegger), Руководитель Nespresso Business Solutions. «Расширение профессиональной линейки кофемашин отражает стремление компании Nespresso предоставить своим клиентам и партнерам кофе высочайшего качества, возможность выбора и удобство в использовании, а также уникальный персонализированный сервис».

Кофемашина Aguila 220 будет представлена в рамках профессиональной выставки ПИР, которая пройдет с 5 по 8 октября 2015 года в Крокус Экспо, а также в рамках XI Московского гастрономического фестиваля.