Друзья! 2 апреля, в среду, в школе «ХлебСоль» пройдет
мастер-класс по приготовлению домашних равиоли. У нас в гостях Дмитрий Погорелов, бренд-шеф ресторанов: «Джанни», «Zолотой» и «Юми». Он научит участников готовить равиоли трех видов: с камчатским крабом, с домашней моцареллой, с творогом, лесной малиной и хвоей. Приходите в гости и откройте для себя настоящие итальянские рецепты.
Начало мастер-класса в 19:00
Стоимость мастер-класса 3200 рублей, действует предложение на двоих за 5000 рублей.
Мастер-класс состоится по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, к.5
Запись по телефону +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69 или по почте kitchen@breadsalt.ru.
Записывайтесь заранее, количество мест ограничено.