Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Варить бульон из свинины (мясо не должно быть постным).

  • 2.

    Добавляем картофель и варим до готовности.

  • 3.

    Кладём в щи квашенную капусту и мелко нарезанный лук. Даём закипеть и варим 3 минуты.

  • 4.

    Варёное мясо нарезаем кусочками и оставляем в супе.

/recipes/-Schi-belye-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Щи на сушеных грибах и утке

Благодаря утке и сушеным грибам щи по этому пошаговому рецепту получаются особен ...

наши партнеры