Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нашим любимым блюдом, которое мы готовим каждый раз ,выезжая на природу, является так называемая "Труба". Внутри трубы находится глубокий противень, куда все ингредиенты укладываются слоями. Первый слой - лук репчатый; второй - мясо; третий - капуста; четвертый - морковь; пятый - картошка.

  • 2.

    Сверху выложить помидоры для украшения. Посолить, поперчить, добавить приправы. Добавить воды. Если вы хотите, чтобы ваша труба получилась с бульоном, то вода должна полностью покрыть все овощи и мясо. Я добавила меньше. Помещаем наш противень в Трубу. Закрываем плотно крышкой и отправляем на костёр. Огонь должен быть сильным. Примерно через 30-40-минут через крышку начнёт пробиваться пар. Засекаем время и уже на не сильном, поддерживающем огне томим нашу "Трубу" 35-40-минут. Всё в трубе тушится, напитывается мясным соком и лёгким-лёгким дымком.

/recipes/-Truba-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченная свинина с яблоками

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровожден ...

Баранина, запеченная в вине с розмарином

Этот грузинский рецепт баранины, запеченной в вине, не оставит равнодушным никог ...

Буженина, запеченная с овощами

Такой пошаговый рецепт буженины в духовке для праздничного застолья подойдет иде ...

наши партнеры