Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец Эспелет. Настоять 24 часа. Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец Эспелет. Настоять 24 часа. Мякоть хлеба порезать на прямоугольники и обжарить на масле со всех сторон. Блендером смешать оливки и солёные анчоусы, добавить оливкового масла по консистенции. Томаты блендерировать, процедить через тонкое сито. Крутон обмакнуть в получившейся томатной воде (или томатном соке) с трёх сторон. На четвёртую выложить тапенад. Выложить на тарелку филе анчоусов и перцы, посыпать шнитт-луком.

/recipes/Anchousy-i-sladkiy-perec-marinovannye-v-olivkovom-masle-s-percem-Espelet-podzharennyy-hleb-s-tomatnoy-vodoy-i-tapenadom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...

  Шарики из белой рыбы с суфле из мяса креветок

Такое блюдо из рыбы по пошаговому рецепту с фото потребует определенной доли усе ...

наши партнеры