Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смолоть печенье в крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формочек.

  • 2.

    Взбить до однородности сыр с арахисовой пастой и сахарной пудрой. Отдельно взбить 250 мл жирных сливок. Аккуратно вмешать сливки в арахисовую основу. Оставить 4 ст. л. взбитых сливок для украшения.

  • 3.

    Шоколад соединить с жидкими сливками (4 ст.л.) и растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем выложить шоколадный соус в формочки поверх печенья.

  • 4.

    С помощью кондитерского мешка или ложки выложить в формы сырную основу. Украсить взбитыми сливками, солёным арахисом и какао.

/recipes/Arahisovyy-chizkeyk-bez-vypechki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чизкейк с ягодами

Настоящий чизкейк должен быть нежным и ненавязчивым, как воздушный поцелуй. Отре ...

Сырное тирамису.

Распределить смесь поверх томатного пюре  и отправить в холодильник на ...

Венский тирамису

Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, да ...

наши партнеры