Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В миску разбить яйцо, добавить сгущеное молоко, ванилин, соль, мягкое масло и все хорошо перемешать. Муку смешать с содой и замесить тесто, оно должно быть не тугим и немного липнуть к рукам.

  • 2.

    Накатать жгутиков не толще 1 см, соединить концы в баранку. Мне удобней выдавливать небольшие кусочки кулинарным шприцем и потом уже катать жгутики. Попеременно обмакнуть сушки в молоко и мак, выложить на противень выстеленный промасленной бумагой.

  • 3.

    Попеременно обмакнуть сушки в молоко и мак, выложить на противень выстеленный промасленной бумагой. Выпекать при 200 град. 12-15 минут в зависимости от величины сушки.

/recipes/Babushkiny-sushki-pechenyushki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Персики с миндальным печеньем

Интересный десерт, не требующий больших усилий в приготовлении. Благодаря аромат ...

Печенье «Новогодние фантазии»

Выпечка печенья в канун Нового года может стать прекрасной семейной традицией. Н ...

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

наши партнеры