Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезаем бананы и киви колечками , предварительно очистив

  • 2.

    В сметану добавляем сахар, тщательно перемешиваем. Это крем.

  • 3.

    На плоскую тарелку выкладывает торт слоями: 1 слой: печенье тесно друг к другу ~9 шт 2 слой: крем,часть бананов 3 слой: печенье 4 слой: крем и киви Так чередуем слои.

  • 4.

    Верхушку смазываем кремом и любой кондитерской присыпкой украшаем. Убираем тортик минимум на 3 часа чтобы он пропитался, лучше на целую ночь.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

Блинные тортики с кремом из апельсинов и сгущенки

Блинчики, в которых одновременно присутствуют и дразнящие аппетит цитрусовые нот ...