Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тесто замешиваем до гладкости из всех ингредиентов, кроме масла. Масло добавляем в самом конце и замешиваем до тех пор, пока тесто снова не сойдется. Миску смазываем растительным маслом, выкладываем туда тесто, накрываем пленкой и оставляем бродить в тепле около часа.

  • 2.

    Тесто должно увеличиться вдвое. Разделываем его на 8 одинаковых кусочков. Формуем в плотные колобки и оставляем 10-15 минут отдыхать.

  • 3.

    В центр колобка с силой надавливаем большим пальцем, чтобы получилось сквозное отверстие. Пальцами растягиваем небольшой бублик. Даем отлежаться минут 5.

  • 4.

    Завершаем формовку, растягивая бублик в длинную заготовку. Куркуму заливаем кипятком, размешиваем мед и оставляем до остывания. Кунжутную смесь для посыпки распределяем на подносе или большой тарелке.Смазываем бублики куркумичной водой. Обваливаем с одной стороны в кунжутной смеси. Переносим на пергамент. Включаем духовку разогреваться до 190-200 градусов. Выпекаем около 15-17 минут, подаем тут же, с пылу с жару!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Булочки с изюмом и корицей от бабули

Рецептом поделилась моя бабуля. Получаются очень вкусные булочки к чаю, имеют св ...

Медовые булочки с маком

Такой простой рецепт приготовления булочек должен быть в арсенале каждой хозяйки ...

наши партнеры