Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешиваем все ингредиенты, получается эластичное тесто консистенции густой сметаны

  • 2.

    Заполняем формочки на две трети и сверху кладем половинку ореха.

  • 3.

    Выпекаем при 220 градусах. Пробуем готовность деревянной палочкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Равиоли с тыквой и пеканом

Под нежным тестом равиоли скрывается целая гамма вкусов - сладковатая тыква, неж ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...