Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дно кастрюли застелить слоем хорошо промытой луковой шелухи. Сверху выложить кусок мяса и покрыть его вторым слоем шелухи. Залить холодной водой и поставить на средний огонь.

  • 2.

    Когда вода закипит, шумовкой аккуратно снять пенку, убавить огонь до минимума и оставить вариться до готовности.

  • 3.

    После того, как бульон остынет, переложить мясо в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем натереть его чесноком и красным перцем, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на сутки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры