Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала приготовим песто. Положить в блендер базилик, чеснок, кедровые орехи и одну треть оливкового масла, измельчить все до однородной консистенции, постепенно добавляя оливковое масло. Затем добавить тертый пармезан и пекорино и перемешать ложкой. Попробовать на соль.

  • 2.

    Чиабатту нарезать на ломтики, сверху каждого ломтика положить листик любого салата, затем кусочки тонко нарезанного авокадо, моцареллы, половинки помидорoв черри и соус песто. Очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с маслинами

Фантазируем на тему тапенада - французского соуса из крупно порубленных маслин с ...

Брускетта со вчерашним мясом, руколой и шампиньонами

Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...

наши партнеры