Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения и залить ими поломанный на кусочки шоколад. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

  • 2.

    Готовые мюсли (на ваш вкус) смешатьс половиной шоколадного ганаша и выложить в форму диаметром 18 см так, чтобы получилось дно с бортиками.

  • 3.

    Приготовить вишневый курд. Вишню пюрировать, яйца взбить с сахаром, желатин замочить на 5 минут. В сотейнике довести пюре из вишни до кипения, добавить яичную смесь, быстро перемешать и варить до загустения. Убрать сотейник с огня, добавить сливочное масло и желатин, хорошо вымешать и дать остыть до комнатной температуры.

  • 4.

    Залить вишневый курд поверх основы для тарта и убрать в холодильник на 2-3 часа.

  • 5.

    Взбить оставшийся ганаш, выложить в кондитерский мешок и украсить готовый тарт.

/recipes/Derzkiy-vyzyvayuschiy-TART-s-hrustyaschey-osnovoy-iz-gorkogo-shokolada-s-yarkim-terpkim-vkusom-vishnevogo-kurda---/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарт с соленой карамелью

Этот тарт часто пекут в Нормандии, которая славится своей соленой карамелью. Поп ...

Песочный тарт с ревенем

Тарт из песочного теста может иметь самые разные начинки. Например, из ревеня, н ...

Тарт татэн

Тарт татэн - классический французский пирог, который перед подачей на стол обяза ...

наши партнеры