Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Пюрируйте апельсин с помощью блендера (апельсин в этом рецепте можно заменить консервированными абрикосами или любыми другими фруктами жёлто-оранжевого цвета). Нагрейте фруктовое пюре с сахаром, распустите в нём желатин, не доводя до кипения. Остудите и поставьте пюре в холодильник на 1-2 часа.

  • 2.

    С помощью зазубренного ножа срежьте верхушки шоколадных яиц. Отправьте получившиеся заготовки в холодильник.

  • 3.

    Сливки взбейте с сахарной пудрой. Добавьте сливочный сыр и взбейте ещё раз до гладкой, однородной консистенции.

  • 4.

    Наполните шоколадные яйца сливочным «белком», поставьте в холодильник на 1 час.

  • 5.

    Сделайте в «белках» небольшое углубление ложкой и сформируйте фруктовый «желток».

  • 6.

    Подавайте десерт охлаждённым.

Приятного аппетита :)