Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очищаем кабачок, от кожицы,режем кольцами,вырезаем сердцевину. Чистим морковь.

  • 2.

    Соединяем овощи на сковороде: болгарский перец,фасоль,морковь,горошек,кукурузу,солим,медленно тушим.

  • 3.

    Отправляем кольца кабачка на обжарку,предварительно присыпав мукой поверхность сковороды,выдавливаем зубчик чеснока,добавляем соль,через некоторое время переворачиваем кольца и выключаем.Время приготовления примерно 15 минут.

  • 4.

    Выкладываем самое широкое кольцо кабачка на тарелку,наполняем овощами,далее меньшее по размеру кольцо и так далее пока не получится экзотическая елка. Оформляем горошком,кукурузой,фасолью,укрываем укропом дно тарелки.

/recipes/Ekzoticheskaya-elka-iz-kabachka-i-ovoschey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощи, запеченные  с адыгейским сыром и маслинами

Если заменить адыгейский сыр на сулугуни или козий сыр, блюдо получится бо ...

Фаршированные помидоры с овощным тапенадом

Фаршированные помидоры - блюдо универсальное: оно может стать прекрасной холодно ...

наши партнеры