Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Форель солим, перчим, посыпаем специями. Начиняем форель веточкой чабреца. Жарим на гриле 7-10 минут до готовности.

  • 2.

    Для соуса все ингредиенты смешиваем в блендере. Подаем к рыбе.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

Форель с миндалем

Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкус ...

Форель с соусом из авокадо и хрустящей панировкой

Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинст ...

наши партнеры