Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лапки кролика обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки на сливочном масле. добавляем белые грибы и лук, обжариваем еще 5 минут и заливаем куриным бульоном, тушим около часа, постоянно помешивая. Добавляем сливки и соус демиглас, продолжаем тушить на медленном огне еще 30 минут.

  • 2.

    Картофель хорошо моем и отвариваем до полуготовности вместе с кожурой. Нарезаем круглешками и обжариваем на сливочном масле с двух сторон с розмарином и чесноком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фрикасе из баранины с эстрагоном

С приходом осени наступает время сытных мясных блюд, доведенных до томной нежнос ...

наши партнеры