Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста берем кипяток и растительное масло, смешиваем и просеиваем пшеничную цельнозерновую муку и щепотку соли, вымешиваем, добавляем пшеничную муку и разрыхлитель. Все хорошо вымешиваем. Тесто должно получится мягкое, эластичное (у меня в этот раз муки пшеничной ушло не 0,5 стакана, а немного больше). Даем тесту немного отдохнуть, делим его на две части (можно испечь одну большую галету) и раскатываем лепешечки (у меня получились 20 см в диаметре). Серединку посыпаем коричневым сахаром и немного крахмалом, выкладываем черешню без косточек, сверху посыпаем коричневым сахаром, делаем защипы, смазываем белком и посыпаем тоже коричневым сахаром. Выпекаем при 180 С до зарумянивания. Даем полностью остыть.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крамбл с черешней

Сочные , ароматные ягоды под хрустящей шапочкой, это очень вкусно!!

Шоколадные кексы с черешней

Ничто и никогда не изменит любовь в сладкому у детей. Мои племяши обожают эти шо ...

наши партнеры