Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Щавель промыть, отрезать твердые ножки. От перца отрезать хвостик. Выложить в блендер, добавить сливки и масло, взбить до однородности (смотреть по густоте, если нужно, то добавить еще сливок). К массе добавить специи и соль по вкусу, еще раз взбить. Разлить соус в емкости, убрать в холодильник (можно хранить до 3-х дней).

  • Гребешки залить соевым соусом, вмассировать соус в гребешки. Обжарить гребешки на разогретой сковороде на масле с обоих сторон по 1-2 минуте на каждую сторону.

  • Выложить гребешки на тарелку, полить или подать к ним холодный соус и дополнить листьями базилика.

/recipes/Grebeshki-morskie-s-sousom-iz-schavelya-po-francuzski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с морепродуктами и овощами

Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...

Гребешки с японским песто

Способов как готовить гребешки существует множество. Предлагаем освоить такой ре ...

наши партнеры