Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Орехи поместите в глубокую миску и залейте водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше уровня орехов. Оставьте на 8 - 12 часов.

  • 2.

    По истечении времени, слейте воду, орехи промойте. Поместите орехи в чашу блендера, залейте 200 мл воды и взбейте до пастообразного состояния.

  • 3.

    Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле почти до готовности.

  • 4.

    Лук нарежьте полукольцами, чеснок выдавите через пресс. Томите на сливочном масле до мягкости лука. Затем добавьте мелко нерезаный перец чили, натёртый на мелкой тёрке имбирь и приправу карри. Прогрейте пару минут, постоянно помешивая. Следом добавьте пасту из орехов и помидоры, доведите до кипения.

  • 5.

    Курицу отправьте в карри. Убавьте огонь и томите все вместе 10-15 минут.

  • 6.

    Подавайте карри вместе с кинзой, рассыпчатым рисом и индийским хлебом "Наан".

/recipes/Indiyskoe-karri-s-kuricey-orehami-keshyu-i-kokosovym-molokom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...

Куриные шашлычки с карри, рисом и ананасом

Эти шашлычки хороши тогда, когда вам хочется удивить гостей чем-то неожиданным, ...

Карри из овощей с нутом

Эти овощи карри - блюдо-трансформер: любые плоды пойдут в дело. Главное не забыв ...

наши партнеры