Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фасоль замочить накануне. Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.

  • 2.

    Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью. Колбасу нарезать на палочки. Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.

  • 3.

    250 г отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус. В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем Эспелет и полить оливковым маслом.

/recipes/Kasule/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жареная камбала с касуле из фасоли

Мясо у камбалы белое, нежное и сочное. И только на первый взгляд кажется, что у ...

Касуле со свининой и ягнятиной

Сочная свинина и нежный ягненок от долгого томления с травами и специями приобре ...

наши партнеры