Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Клубнику пюрировать блендером до получения однородной массы, масса должна быть комнатной температуры.

  • Желатин предварительно замочить, затем распустить на водяной бане согласно инструкции на упаковке, затем ввести в клубничную массу. Добавляем сахар и лимонный сок, перемешиваем.

  • Полученную массу взбиваем на высокой скорости миксера в течение 5-7 минут. Смесь должна посветлеть, стать густой и значительно увеличиться в объеме. Клубничную массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы масса застыла. Застывшую массу посыпать сахарной пудрой, перевернуть, аккуратно снять бумагу для выпечки, еще раз присыпать сахарной пудрой. Нарезать кубиками и по желанию посыпать орехами. Приятного аппетита!

/recipes/Klubnichnye-kubiki_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры