Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мягкий творог растереть с яйцом и сахаром, добавить рисовую муку и кокосовую стружку, тщательно перемешать, из полученного "теста" скатать "колбаску". Рисовая мука идеально подходит для данных сырников, они получаются плотненькие и очень однородные по текстуре.

  • 2.

    Нарезать подготовленную "колбаску" на аккуратные круги толщиной 2 см, выпекать на раскаленной сковороде на кокосовом масле по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    Банан, клубнику и греческий йогурт перемолоть в блендере, при желании добавить ложку сахара. Наши кокосовые сырники готовы! Подавать с соусом и улыбкой.

  • 4.

    Приятного аппетита и отличного утра!

/recipes/Kokosovye-syrniki-s-klubnichno-bananovym-sousom-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры